Lass dich zum ultimativen Steakexperten ausbilden

Ausbildung Fleischer

Die traditionelle Fleischerei Zimmermann aus Celle sucht Verstärkung

Ein Handwerk mit Potenzial: Nahezu 85 Prozent der Deutschen essen jeden Tag Fleisch und Aufschnitt. Somit ist es keineswegs verwunderlich, dass der Familienbetrieb Zimmermann bereits seit 1955 ein großes Ansehen und vor allem das Vertrauen der Celler Bürger genießt. Die Fleischerei Zimmermann steht mit viel Engagement und Fachkompetenz für höchste Qualität. Werde ein Teil dieses Erfolgsteams und bewirb dich jetzt!

Als Azubi zum/r Fleischer/in oder Fleischerei-Fachverkäufer/in wirst du zum ultimativen Steakexperten und spielst somit für den Wurstweltmeister. Denn Fakt ist, dass Deutschland mit über 1500 verschiedenen Wurstsorten die Vielfaltspalette des Genusses anführt.

Was macht ein Steakexperte? – Fleisch prüfen & verarbeiten, die Kunden beraten & informieren.

In deiner Ausbildung zum/r Fleischer/in lernst du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet. Egal, ob saftiges Steak oder vollmundige Wurst, du kennst dich mit der Herstellung aus und wirst Feinkostkünstler. Ein Arbeitsalltag, der stets von hochmoderner Technik und bewährten Verfahren begleitet wird.

SteakexperteAls Fleischerei-Fachverkäufer/in lässt du die Fleischwaren gut aussehen. Durch deine Präsentation bekommt der Kunde bereits im Geschäft Appetit auf die liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten. Außerdem lernst du fachgerechte Tipps für die Zubereitung zu geben und informierst den Endverbraucher über die Herstellung.

Weitere Informationen über diese abwechslungsreichen Berufe, sowie die Möglichkeit eines Schnuppertags erhältst du direkt bei Fleischerei Zimmermann: Tel. 05141/9591-0

Das Örtliche - Die Auskunft für Ihren OrtDas Örtliche - Die Auskunft für Ihren Ort